• Yann Samuell

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 5 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Yann Samuell

Fantômes et Cie
(réalisateur, 2012, Royaume-Uni)
Fantômes et Cie
La Guerre des boutons
(réalisateur, 2011, France)
La Guerre des boutons
L'âge de raison
(réalisateur, 2010, France)
L'âge de raison
My Sassy Girl
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
My Sassy Girl
Jeux d'enfants
(réalisateur, 2003, Belgique)
Jeux d'enfants

Bandes-annonces avec Yann Samuell

La Guerre des boutons - Teaser
0:35
La Guerre des boutons - Teaser
L'Age de raison - BA
2:03
L'Age de raison - BA
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites