• Michael Ian Black

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 12 août 1971 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 6 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 12 août 1971
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    40 ans : Mode d'emploi, Wet Hot American Summer, Une soirée d'enfer

filmographie de Michael Ian Black

Les Sextuplés
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Les Sextuplés
Smosh: The Movie
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Smosh: The Movie
Beef
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Beef
40 ans : Mode d'emploi
(acteur, 2013, Etats-Unis)
40 ans : Mode d'emploi
Burning Love
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Burning Love
Une soirée d'enfer
(acteur, 2011, Allemagne)
Une soirée d'enfer
Wet Hot American Summer
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Wet Hot American Summer
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites