Sophia Loren

filmographie de Sophia Loren

La vie devant soi
(acteur, 2020, Italie)
La vie devant soi
Cœurs inconnus
(acteur, 2002, Canada)
Cœurs inconnus
Soleil
(acteur, 1997, Allemagne)
Soleil
La ciociara
(acteur, 1988, Italie)
La ciociara
L'Arme au poing
(acteur, 1979, Royaume-Uni)
L'Arme au poing
Une journée particulière
(acteur, 1977, Canada)
Une journée particulière
Le pont de Cassandra
(acteur, 1976, Allemagne)
Le pont de Cassandra
Verdict
(acteur, 1974, France)
Verdict

Bandes-annonces avec Sophia Loren

Prêt-à-Porter : Bande Annonce
1:24
Prêt-à-Porter : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites