Sophia Loren

filmographie de Sophia Loren

La vie devant soi
(acteur, 2020, Italie)
La vie devant soi
Nine
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Nine
Cœurs inconnus
(acteur, 2002, Canada)
Cœurs inconnus
Soleil
(acteur, 1997, Allemagne)
Soleil
Les grincheux 2
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Les grincheux 2
Prêt à porter
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Prêt à porter
La ciociara
(acteur, 1988, Italie)
La ciociara
L'Arme au poing
(acteur, 1979, Royaume-Uni)
L'Arme au poing

Bandes-annonces avec Sophia Loren

Prêt-à-Porter : Bande Annonce
1:24
Prêt-à-Porter : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites