• Marcial Tagle

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1973 (48 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    No, Neruda, Gloria

filmographie de Marcial Tagle

Neruda
(acteur, 2017, Chili)
Neruda
En la gama
(acteur, 2016, Chili)
En la gama
Gloria
(acteur, 2014, Chili)
Gloria
No
(acteur, 2013, Chili)
No
Violeta
(acteur, 2012, Argentine)
Violeta
Santiago 73, Post Mortem
(acteur, 2010, Allemagne)
Santiago 73, Post Mortem
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites