• Dawid Ogrodnik

  • Acteur né le 28 mai 1986 qui a joué dans 5 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 28 mai 1986
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Ida, The last family, Oleg

filmographie de Dawid Ogrodnik

Le Maître de l'évasion
(acteur, 2022, Pologne)
Le Maître de l'évasion
Oleg
(acteur, 2019, Belgique)
Oleg
The last family
(acteur, 2018, Pologne)
The last family
11 minutes
(acteur, 2017, Pologne)
11 minutes
Ida
(acteur, 2014, Pologne)
Ida
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites