• Agata Kulesza

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1971 (48 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Cold War, Ida, Les Innocentes

filmographie de Agata Kulesza

Le Goût de la haine
(acteur, 2020, Pologne)
Le Goût de la haine
Dark Murders
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Dark Murders
Cold War
(acteur, 2018, France)
Cold War
Les Innocentes
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Les Innocentes
Ida
(acteur, 2014, Pologne)
Ida
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites