Serge Gainsbourg

filmographie de Serge Gainsbourg

Whitney: Can I Be Me
(acteur, 2018, Royaume-Uni)
Whitney: Can I Be Me
Je suis venu vous dire...
(acteur, 2012, France)
Je suis venu vous dire...
Ballade à Sarajevo
(acteur, 1993, Yougoslavie)
Ballade à Sarajevo
Stan the Flasher
(réalisateur, 1990, France)
Stan the Flasher
Jane B. par Agnès V.
(acteur, 1988, France)
Jane B. par Agnès V.
Charlotte for Ever
(réalisateur, acteur, 1986, France)
Charlotte for Ever
Équateur
(réalisateur, 1983, France)
Équateur
Le Grand pardon
(acteur, 1982, France)
Le Grand pardon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites