Tony Scott
  • Tony Scott

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Tony Scott

Danny et la fin du monde
(acteur, 2016, Danemark)
Danny et la fin du monde
Unstoppable
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
Unstoppable
L'Attaque du métro 123
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
L'Attaque du métro 123
Déjà vu
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Déjà vu
Domino
(réalisateur, 2005, France)
Domino
Man on Fire
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Man on Fire
Beat the Devil
(réalisateur, 2002, Etats-Unis)
Beat the Devil
Spy game, jeu d'espions
(réalisateur, 2002, Royaume-Uni)
Spy game, jeu d'espions
Ennemi d'état
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
Ennemi d'état
Le Fan
(réalisateur, 1997, Etats-Unis)
Le Fan
USS Alabama
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
USS Alabama
True Romance
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
True Romance
Le dernier samaritain
(réalisateur, 1992, Etats-Unis)
Le dernier samaritain
Jours de Tonnerre
(réalisateur, 1990, Etats-Unis)
Jours de Tonnerre
Revenge - Vengeance
(réalisateur, 1990, Mexique)
Revenge - Vengeance
Le Flic de Beverly Hills 2
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
Le Flic de Beverly Hills 2
Top Gun
(réalisateur, 1986, Etats-Unis)
Top Gun
Les Prédateurs
(réalisateur, 1983, Royaume-Uni)
Les Prédateurs

Bandes-annonces avec Tony Scott

True Romance
2:02
True Romance
BA Spy Game, jeu d'espions VOST
2:19
BA Spy Game, jeu d'espions VOST
Top Gun : Bande Annonce
1:30
Top Gun : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites