• Martin Provost

  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1957 (64 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Séraphine, Violette, Sage femme

filmographie de Martin Provost

La Bonne épouse
(réalisateur, 2020, France)
La Bonne épouse
Sage femme
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Sage femme
Violette
(réalisateur, 2013, Belgique)
Violette
Où va la nuit
(réalisateur, 2011, Belgique)
Où va la nuit
Séraphine
(réalisateur, 2008, France)
Séraphine
Le ventre de Juliette
(réalisateur, 2003, France)
Le ventre de Juliette
Tortilla y cinema
(réalisateur, 1996, France)
Tortilla y cinema
Pentimento
(acteur, 1989, France)
Pentimento

Bandes-annonces avec Martin Provost

Où va la nuit - BA
1:45
Où va la nuit - BA
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites