• Daisuke Hirakawa

  • Métiers : acteur

filmographie de Daisuke Hirakawa

Demon Slayer : Le Train de l'infini
(acteur, 2021, Japon)
Demon Slayer : Le Train de l'infini
Noblesse
(acteur, 2020, Japon)
Noblesse
Samurai Girls
(acteur, 2010, Japon)
Samurai Girls
The Sky Crawlers
(acteur, 2008, Japon)
The Sky Crawlers
Zero no Tsukaima
(acteur, 2006, Japon)
Zero no Tsukaima
Great Teacher Onizuka
(acteur, 1999, Japon)
Great Teacher Onizuka
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites