• Stéphanie Murat

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 1966 (54 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Max, Victoire , Max

filmographie de Stéphanie Murat

Paris
(acteur, 2015, France)
Paris
Une Rencontre
(acteur, 2014, France)
Une Rencontre
Max
(réalisateur, 2013, France)
Max
Max
(réalisateur, 2012, France)
Max
Victoire
(réalisateur, 2004, France)
Victoire
J'ai faim !!!
(acteur, 2001, France)
J'ai faim !!!
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites