• Chris Miller (II)

  • Réalisateur et scénariste né le 23 septembre 1975 qui a réalisé 2 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 23 septembre 1975
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Le Chat Potté, Shrek le troisième

filmographie de Chris Miller (II)

Capitaine Superslip
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Capitaine Superslip
Madagascar 3 : Bons baisers d'Europe
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Madagascar 3 : Bons baisers d'Europe
Le Chat Potté
(réalisateur, acteur, 2011, Etats-Unis)
Le Chat Potté
Shrek 4, il était une fin
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Shrek 4, il était une fin
Monstres contre Aliens
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Monstres contre Aliens
Shrek le troisième
(réalisateur, acteur, 2007, Etats-Unis)
Shrek le troisième
Shrek 2
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Shrek 2
Sinbad : La Légende des Sept Mers
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Sinbad : La Légende des Sept Mers
Shrek
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Shrek
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites