• Johnny Flynn

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1983 (37 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Sils Maria, Emma., Après Mai

filmographie de Johnny Flynn

Emma.
(acteur, 2020, Royaume-Uni)
Emma.
Jersey Affair
(acteur, 2018, Royaume-Uni)
Jersey Affair
Sils Maria
(acteur, 2014, France)
Sils Maria
Song One
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Song One
Après Mai
(acteur, 2012, France)
Après Mai
Lotus Eaters
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
Lotus Eaters
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites