• Ranveer Singh

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1985 (35 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :

filmographie de Ranveer Singh

Gully Boy
(acteur, 2019, Inde)
Gully Boy
Padmavati
(acteur, 2017, Inde)
Padmavati
Befikre
(acteur, 2016, Inde)
Befikre
Bajirao Mastani
(acteur, 2015, Inde)
Bajirao Mastani
Gunday
(acteur, 2014, Inde)
Gunday
Ram-Leela
(acteur, 2013, Inde)
Ram-Leela
Bombay Talkies
(acteur, 2013, Inde)
Bombay Talkies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites