• Serge Korber

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de Serge Korber

Les Bidochon
(réalisateur, 1996, France)
Les Bidochon
A Notre Regrettable Epoux
(réalisateur, 1988, France)
A Notre Regrettable Epoux
Cherchez l'erreur
(réalisateur, 1980, France)
Cherchez l'erreur
Et vive la liberté !
(réalisateur, 1978, France)
Et vive la liberté !
Je vous ferai aimer la vie
(réalisateur, 1978, France)
Je vous ferai aimer la vie
Ursule et Grelu
(réalisateur, 1973, France)
Ursule et Grelu
Les feux de la Chandeleur
(réalisateur, 1972, France)
Les feux de la Chandeleur
Sur un arbre perché
(réalisateur, acteur, 1971, France)
Sur un arbre perché
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites