• Jack Thorne

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Jack Thorne

His Dark Materials : À la croisée des mondes
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
His Dark Materials : À la croisée des mondes
Monstre sacré
(réalisateur, 2016, Royaume-Uni)
Monstre sacré
Panthers
(réalisateur, 2015, France)
Panthers
Glue
(réalisateur, 2014, Royaume-Uni)
Glue
The Fades
(réalisateur, 2010, Royaume-Uni)
The Fades
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites