• Serge Bozon

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 08 novembre 1972 qui a réalisé 6 films et qui a joué dans 17 films .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 08 novembre 1972
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Le Pont des Arts, Main dans la main, L'ennui

filmographie de Serge Bozon

Porte sans clef
(acteur, 2019, France)
Porte sans clef
Madame Hyde
(réalisateur, 2018, France)
Madame Hyde
Belle dormant
(acteur, 2017, France)
Belle dormant
C'est l'amour
(acteur, 2016, France)
C'est l'amour
Deux Rémi, deux
(acteur, 2016, France)
Deux Rémi, deux
La Fille et le Fleuve
(acteur, 2015, France)
La Fille et le Fleuve
Tip Top
(réalisateur, 2013, France)
Tip Top
Tirez la langue, mademoiselle
(acteur, 2013, France)
Tirez la langue, mademoiselle
Main dans la main
(acteur, 2012, France)
Main dans la main
Je sens le beat qui monte en moi
(acteur, 2012, Belgique)
Je sens le beat qui monte en moi
La Famille Wolberg
(acteur, 2009, France)
La Famille Wolberg
La reine des pommes
(acteur, 2009, France)
La reine des pommes
La France
(réalisateur, 2007, France)
La France
L'Éclaireur
(acteur, 2006, France)
L'Éclaireur
La France
(réalisateur, 2006, France)
La France
Guillaume et les sortilèges
(acteur, 2005, France)
Guillaume et les sortilèges
Le Pont des Arts
(acteur, 2004, France)
Le Pont des Arts
L'ennui
(acteur, 1998, France)
L'ennui
La croisade d'Anne Buridan
(acteur, 1995, France)
La croisade d'Anne Buridan
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites