• Samuel Jouy

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 01 janvier 1975 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 5 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 01 janvier 1975
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Gauguin – Voyage de Tahiti, Ogre, Le Lion

filmographie de Samuel Jouy

Ogre
(acteur, 2022, Belgique)
Ogre
Braqueurs, la Série
(acteur, 2021, France)
Braqueurs, la Série
Le Lion
(acteur, 2020, France)
Le Lion
Sparring
(réalisateur, 2018, France)
Sparring
Gauguin – Voyage de Tahiti
(acteur, 2017, France)
Gauguin – Voyage de Tahiti
Zone Blanche
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Zone Blanche
Vivante
(acteur, 2001, France)
Vivante
Du bleu jusqu'en Amérique
(acteur, 1999, France)
Du bleu jusqu'en Amérique
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites