• Carlton Cuse

  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1959 (61 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :

filmographie de Carlton Cuse

Jack Ryan
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Jack Ryan
Colony
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Colony
The Returned
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
The Returned
Bates Motel
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Bates Motel
Le Flic de Shanghai
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
Le Flic de Shanghai
Les Aventures de Brisco County Jr.
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
Les Aventures de Brisco County Jr.
Sweet Dreams
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Sweet Dreams
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites