• LisaGay Hamilton

  • Acteur né le 25 mars 1964 qui a joué dans 18 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 25 mars 1964
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    L'Armée des 12 singes, Take Shelter, Ad Astra

filmographie de LisaGay Hamilton

Ad Astra
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Ad Astra
Vice
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Vice
My Beautiful Boy
(acteur, 2019, Etats-Unis)
My Beautiful Boy
Chance
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Chance
Lovelace
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Lovelace
Take Shelter
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Take Shelter
Sortilège
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Sortilège
Mother and Child
(acteur, 2010, Espagne)
Mother and Child
Le Soliste
(acteur, 2009, France)
Le Soliste
Manipulation
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Manipulation
Honeydripper
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Honeydripper
La Vérité sur Charlie
(acteur, 2003, Allemagne)
La Vérité sur Charlie
La Somme de toutes les peurs
(acteur, 2002, Etats-Unis)
La Somme de toutes les peurs
Ten Tiny Love Stories
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Ten Tiny Love Stories
Jugé coupable
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Jugé coupable
Beloved
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Beloved
Jackie Brown
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Jackie Brown
L'Armée des 12 singes
(acteur, 1996, Etats-Unis)
L'Armée des 12 singes
Naked in New York
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Naked in New York
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites