• Melvyn Douglas

  • Acteur né le 04 août 1981 qui a joué dans 37 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 04 août 1981
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Ninotchka, Le Locataire, Capitaines courageux

filmographie de Melvyn Douglas

Passion fatale
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Passion fatale
Le Fantôme De Milburn
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Le Fantôme De Milburn
L'Enfant du diable
(acteur, 1980, Etats-Unis)
L'Enfant du diable
La Vie Privée d'un Sénateur
(acteur, 1979, Etats-Unis)
La Vie Privée d'un Sénateur
Bienvenue, Mister Chance
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Bienvenue, Mister Chance
L'Ultimatum des trois mercenaires
(acteur, 1977, Etats-Unis)
L'Ultimatum des trois mercenaires
Le Locataire
(acteur, 1976, France)
Le Locataire
One Is a Lonely Number
(acteur, 1972, Etats-Unis)
One Is a Lonely Number
Votez Mc Kay
(acteur, 1972, Etats-Unis)
Votez Mc Kay
I Never Sang for My Father
(acteur, 1970, Etats-Unis)
I Never Sang for My Father
Hotel
(acteur, 1967, Etats-Unis)
Hotel
Fleur de l'âge (La)
(acteur, 1966, France)
Fleur de l'âge (La)
Rapture
(acteur, 1965, France)
Rapture
Les Jeux de l'amour et de la guerre
(acteur, 1964, Etats-Unis)
Les Jeux de l'amour et de la guerre
Le Plus Sauvage d'entre tous
(acteur, 1963, Etats-Unis)
Le Plus Sauvage d'entre tous
Billy Budd
(acteur, 1962, Royaume-Uni)
Billy Budd
Secret de femme
(acteur, 1949, Etats-Unis)
Secret de femme
Un million clé en main
(acteur, 1948, Etats-Unis)
Un million clé en main
Le Maître de la prairie
(acteur, 1947, Etats-Unis)
Le Maître de la prairie
Embrassons la mariée
(acteur, 1942, Etats-Unis)
Embrassons la mariée
La femme aux deux visages
(acteur, 1941, Etats-Unis)
La femme aux deux visages
Illusions perdues
(acteur, 1941, Etats-Unis)
Illusions perdues
Il était une fois
(acteur, 1941, Etats-Unis)
Il était une fois
Ninotchka
(acteur, 1940, Etats-Unis)
Ninotchka
L'ensorceleuse
(acteur, 1938, Etats-Unis)
L'ensorceleuse
Cet âge ingrat
(acteur, 1938, Etats-Unis)
Cet âge ingrat
Ange
(acteur, 1937, Etats-Unis)
Ange
Capitaines courageux
(acteur, 1937, Etats-Unis)
Capitaines courageux
À Paris tous les trois
(acteur, 1937, Etats-Unis)
À Paris tous les trois
L'Enchanteresse
(acteur, 1936, Etats-Unis)
L'Enchanteresse
Théodora devient folle
(acteur, 1936, Etats-Unis)
Théodora devient folle
She Married Her Boss
(acteur, 1935, Etats-Unis)
She Married Her Boss
La Gloire du cirque
(acteur, 1935, Etats-Unis)
La Gloire du cirque
Tournant dangereux
(acteur, 1934, Etats-Unis)
Tournant dangereux
Counsellor at Law
(acteur, 1933, Etats-Unis)
Counsellor at Law
La Maison de la mort
(acteur, 1932, Etats-Unis)
La Maison de la mort
Comme tu me veux
(acteur, 1932, Etats-Unis)
Comme tu me veux
Cette nuit ou jamais
(acteur, 1931, Etats-Unis)
Cette nuit ou jamais
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites