• Timo Tjahjanto

  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1980 (41 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Headshot, ABC of Death, Killers

filmographie de Timo Tjahjanto

The Night Comes For Us
(réalisateur, 2018, Indonésie)
The Night Comes For Us
Headshot
(réalisateur, 2017, Indonésie)
Headshot
Killers
(réalisateur, 2014, Indonésie)
Killers
ABC of Death
(réalisateur, 2013, Nouvelle-Zélande)
ABC of Death
V/H/S/2
(réalisateur, 2013, Canada)
V/H/S/2
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites