• Bo Burnham

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 21 août 1990 qui a réalisé 3 films et qui a joué dans 6 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 21 août 1990
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Bo Burnham: Inside, Promising Young Woman, The Big Sick

filmographie de Bo Burnham

Bo Burnham: Inside
(réalisateur, acteur, 2021, Etats-Unis)
Bo Burnham: Inside
Promising Young Woman
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Promising Young Woman
Eighth Grade
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Eighth Grade
Comrade Detective
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Comrade Detective
The Big Sick
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Big Sick
Zach Stone is Gonna Be Famous
(réalisateur, acteur, 2013, Etats-Unis)
Zach Stone is Gonna Be Famous
Adventures in the Sin Bin
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Adventures in the Sin Bin
American Virgin
(acteur, 2011, Etats-Unis)
American Virgin
Bon à tirer
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Bon à tirer
Funny People
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Funny People
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites