• Akiva Goldsman

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de Akiva Goldsman

Star Trek : Picard
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
Star Trek : Picard
Titans
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Titans
Stephanie
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Stephanie
Un amour d'hiver
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Un amour d'hiver
Star Trek Into Darkness
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Star Trek Into Darkness
Dreamers
(acteur, 2012, France)
Dreamers
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites