• Vijay Sethupathi

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1978 (43 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :

filmographie de Vijay Sethupathi

Sangathamizhan
(acteur, 2019, Inde)
Sangathamizhan
Sye Raa
(acteur, 2019, Inde)
Sye Raa
Petta
(acteur, 2019, Inde)
Petta
96
(acteur, 2018, Inde)
96
Vikram, Vedha
(acteur, 2017, Inde)
Vikram, Vedha
Kavan
(acteur, 2017, Inde)
Kavan
Rekka
(acteur, 2016, Inde)
Rekka
Orange Mittai
(acteur, 2015, Inde)
Orange Mittai
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites