• Robert Siodmak

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Robert Siodmak

Passion fatale
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Passion fatale
Custer, l'homme de l'Ouest
(réalisateur, 1967, Etats-Unis)
Custer, l'homme de l'Ouest
Le trésor des Aztèques
(réalisateur, 1965, France)
Le trésor des Aztèques
Les Mercenaires du Rio Grande
(réalisateur, 1965, Allemagne)
Les Mercenaires du Rio Grande
Escape from East Berlin
(réalisateur, 1962, Etats-Unis)
Escape from East Berlin
L'affaire Nina B.
(réalisateur, 1961, France)
L'affaire Nina B.
Mein Schulfreund
(réalisateur, 1960, Allemagne de l'ouest)
Mein Schulfreund
Katia
(réalisateur, 1960, France)
Katia
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites