• Robert Siodmak

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 53 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée
  • Classement : Meilleurs films de Robert Siodmak

filmographie de Robert Siodmak

Passion fatale
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Passion fatale
Custer, l'homme de l'Ouest
(réalisateur, 1967, Etats-Unis)
Custer, l'homme de l'Ouest
Le trésor des Aztèques
(réalisateur, 1965, France)
Le trésor des Aztèques
Les Mercenaires du Rio Grande
(réalisateur, 1965, Allemagne)
Les Mercenaires du Rio Grande
Escape from East Berlin
(réalisateur, 1962, Etats-Unis)
Escape from East Berlin
L'affaire Nina B.
(réalisateur, 1961, France)
L'affaire Nina B.
Mein Schulfreund
(réalisateur, 1960, Allemagne de l'ouest)
Mein Schulfreund
Katia
(réalisateur, 1960, France)
Katia
The Rough and the Smooth
(réalisateur, 1959, Royaume-Uni)
The Rough and the Smooth
Dorothea Angermann
(réalisateur, 1959, Allemagne de l'ouest)
Dorothea Angermann
Les SS frappent la nuit
(réalisateur, 1957, Allemagne de l'ouest)
Les SS frappent la nuit
Mein Vater, der Schauspieler
(réalisateur, 1956, Allemagne de l'ouest)
Mein Vater, der Schauspieler
Le grand jeu
(réalisateur, 1954, France)
Le grand jeu
Le Corsaire rouge
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
Le Corsaire rouge
The Whistle at Eaton Falls
(réalisateur, 1951, Etats-Unis)
The Whistle at Eaton Falls
Deported
(réalisateur, 1950, Etats-Unis)
Deported
La femme à l'écharpe pailletée
(réalisateur, 1949, Etats-Unis)
La femme à l'écharpe pailletée
Pour toi, j'ai tué
(réalisateur, 1949, Etats-Unis)
Pour toi, j'ai tué
La proie
(réalisateur, 1948, Etats-Unis)
La proie
Le Suspect
(réalisateur, 1946, Etats-Unis)
Le Suspect
La Double Énigme
(réalisateur, 1946, Etats-Unis)
La Double Énigme
Les Tueurs (1946)
(réalisateur, 1946, Etats-Unis)
Les Tueurs (1946)
L'étrange affaire de l'Oncle Harry
(réalisateur, 1945, Etats-Unis)
L'étrange affaire de l'Oncle Harry
Deux mains, la nuit
(réalisateur, 1945, Etats-Unis)
Deux mains, la nuit
Le signe du cobra
(réalisateur, 1944, Etats-Unis)
Le signe du cobra
Les Mains qui tuent
(réalisateur, 1944, Etats-Unis)
Les Mains qui tuent
Someone to Remember
(réalisateur, 1943, Etats-Unis)
Someone to Remember
The Night Before the Divorce
(réalisateur, 1942, Etats-Unis)
The Night Before the Divorce
Fly-By-Night
(réalisateur, 1942, Etats-Unis)
Fly-By-Night
West Point Widow
(réalisateur, 1941, Etats-Unis)
West Point Widow
Pièges
(réalisateur, 1939, France)
Pièges
Ultimatum
(réalisateur, 1938, France)
Ultimatum
Mollenard
(réalisateur, 1938, France)
Mollenard
Le Chemin de Rio
(réalisateur, 1937, France)
Le Chemin de Rio
Mister Flow
(réalisateur, 1936, France)
Mister Flow
Le grand refrain
(réalisateur, 1936, France)
Le grand refrain
La vie parisienne
(réalisateur, 1936, France)
La vie parisienne
La crise est finie
(réalisateur, 1936, France)
La crise est finie
Brennendes Geheimnis
(réalisateur, 1933, Allemagne)
Brennendes Geheimnis
Le sexe faible
(réalisateur, 1933, France)
Le sexe faible
Quick
(réalisateur, 1932, France)
Quick
Tumultes
(réalisateur, 1932, Allemagne)
Tumultes
Stürme der Leidenschaft
(réalisateur, 1932, Allemagne)
Stürme der Leidenschaft
Voruntersuchung
(réalisateur, 1931, Allemagne)
Voruntersuchung
Der Mann, der seinen Mörder sucht
(réalisateur, 1931, Allemagne)
Der Mann, der seinen Mörder sucht
Les Hommes le dimanche
(réalisateur, 1930, Allemagne)
Les Hommes le dimanche
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites