• Christian Cooke

  • Acteur né le 15 septembre 1986 qui a joué dans 5 films & 5 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 15 septembre 1986
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Cemetery Junction, Love, Rosie, Point Blank

filmographie de Christian Cooke

Point Blank
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Point Blank
The Art of More
(acteur, 2015, Etats-Unis)
The Art of More
Drunk Wedding
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Drunk Wedding
Stonemouth
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
Stonemouth
Love, Rosie
(acteur, 2014, Allemagne)
Love, Rosie
Magic city
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Magic city
Le Serment
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
Le Serment
The Promise: le serment
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
The Promise: le serment
Cemetery Junction
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
Cemetery Junction
Demons
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
Demons
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites