• Andre Holland

  • Acteur né le 28 décembre 1982 qui a joué dans 10 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 28 décembre 1982
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Moonlight, Selma, Clair-Obscur

filmographie de Andre Holland

Clair-Obscur
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Clair-Obscur
The Eddy
(acteur, 2020, France)
The Eddy
High Flying Bird
(acteur, 2019, Etats-Unis)
High Flying Bird
Un raccourci dans le temps
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Un raccourci dans le temps
Moonlight
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Moonlight
Black or White
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Black or White
Selma
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
Selma
The Knick
(acteur, 2014, Etats-Unis)
The Knick
42
(acteur, 2013, Etats-Unis)
42
1600 Penn
(acteur, 2012, Etats-Unis)
1600 Penn
Meilleures ennemies
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Meilleures ennemies
Sugar
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Sugar
Miracle à Santa Anna
(acteur, 2008, Italie)
Miracle à Santa Anna
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites