• Barry Sloane

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1981 (39 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Noé, Penthouse North

filmographie de Barry Sloane

Six
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Six
Saints & Strangers
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Saints & Strangers
Noé
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Noé
The Whispers
(acteur, 2014, Etats-Unis)
The Whispers
Penthouse North
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Penthouse North

Bandes-annonces avec Barry Sloane

The Whispers : Bande-Annonce (VO)
2:59
The Whispers : Bande-Annonce (VO)
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites