• Ethan Spaulding

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Ethan Spaulding

Mortal Kombat Legends: Scorpion’s Revenge
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
Mortal Kombat Legends: Scorpion’s Revenge
Lego DC Comics Super Heroes : The Flash
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Lego DC Comics Super Heroes : The Flash
LEGO Scooby-Doo : Mystère sur la plage
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
LEGO Scooby-Doo : Mystère sur la plage
La Ligue des Justiciers : Le Trône de l'Atlantide
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
La Ligue des Justiciers : Le Trône de l'Atlantide
Le fils de Batman
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Le fils de Batman
Batman : Assaut sur Arkham
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Batman : Assaut sur Arkham
Scooby-Doo : La légende du phantosaure
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Scooby-Doo : La légende du phantosaure
Scooby-Doo et la colonie de la peur
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
Scooby-Doo et la colonie de la peur
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites