• Max Boublil

  • Métiers : acteur, scénariste
  • Date de naissance : 1979 (41 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Play, Le Nouveau, Les Gamins

filmographie de Max Boublil

J’irai mourir dans les Carpates
(acteur, 2020, France)
J’irai mourir dans les Carpates
Adorables
(acteur, 2020, France)
Adorables
Selfie
(acteur, 2020, France)
Selfie
Play
(acteur, 2020, France)
Play
Mike
(acteur, 2019, France)
Mike
Ma Reum
(acteur, 2018, France)
Ma Reum
Comme des garçons
(acteur, 2018, France)
Comme des garçons
Le Nouveau
(acteur, 2015, France)
Le Nouveau
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites