Michel Simon

filmographie de Michel Simon

Tire-au-Flanc
(acteur, 2005, France)
Tire-au-Flanc
La Plus belle soirée de ma vie
(acteur, 1979, France)
La Plus belle soirée de ma vie
L'ibis rouge
(acteur, 1975, France)
L'ibis rouge
Blanche
(acteur, 1971, France)
Blanche
Ce sacré grand-père
(acteur, 1968, France)
Ce sacré grand-père
Le vieil homme et l'enfant
(acteur, 1967, France)
Le vieil homme et l'enfant
Deux heures à tuer
(acteur, 1965, France)
Deux heures à tuer
Cyrano et D'Artagnan
(acteur, 1964, Espagne)
Cyrano et D'Artagnan
Le Train
(acteur, 1964, France)
Le Train
Le Diable et les Dix Commandements
(acteur, 1962, France)
Le Diable et les Dix Commandements
Le Bateau d'Émile
(acteur, 1962, France)
Le Bateau d'Émile
Austerlitz
(acteur, 1960, France)
Austerlitz
La Femme nue et Satan
(acteur, 1959, Allemagne de l'ouest)
La Femme nue et Satan
Candide ou l'optimisme du XXe siècle
(acteur, 1959, France)
Candide ou l'optimisme du XXe siècle
Un certain monsieur Jo
(acteur, 1958, France)
Un certain monsieur Jo
Les 3 font la paire
(acteur, 1957, France)
Les 3 font la paire
La Joyeuse prison
(acteur, 1956, France)
La Joyeuse prison
L'impossible Monsieur Pipelet
(acteur, 1955, France)
L'impossible Monsieur Pipelet
Saadia
(acteur, 1953, Etats-Unis)
Saadia
La vie d'un honnête homme
(acteur, 1953, France)
La vie d'un honnête homme
L'Étrange Désir de monsieur Bard
(acteur, 1953, France)
L'Étrange Désir de monsieur Bard
Femmes de Paris
(acteur, 1953, France)
Femmes de Paris
Monsieur Taxi
(acteur, 1952, France)
Monsieur Taxi
La poison
(acteur, 1951, France)
La poison
La Beauté du Diable
(acteur, 1950, France)
La Beauté du Diable
Fabiola
(acteur, 1949, Italie)
Fabiola
La Carcasse et le tord-cou
(acteur, 1948, France)
La Carcasse et le tord-cou
Les Amants du pont Saint-Jean
(acteur, 1947, France)
Les Amants du pont Saint-Jean
La taverne du Poisson Couronné
(acteur, 1947, France)
La taverne du Poisson Couronné
Panique
(acteur, 1947, France)
Panique
Non coupable
(acteur, 1947, France)
Non coupable
Un ami viendra ce soir
(acteur, 1946, France)
Un ami viendra ce soir
Au bonheur des dames
(acteur, 1943, France)
Au bonheur des dames
Vautrin
(acteur, 1943, France)
Vautrin
L'Atalante
(acteur, 1940, France)
L'Atalante
Les Musiciens du ciel
(acteur, 1940, France)
Les Musiciens du ciel
Cavalcade d'amour
(acteur, 1940, France)
Cavalcade d'amour
Paris-New York
(acteur, 1940, France)
Paris-New York
Fric-Frac
(acteur, 1939, France)
Fric-Frac
Le Dernier Tournant
(acteur, 1939, France)
Le Dernier Tournant
La fin du jour
(acteur, 1939, France)
La fin du jour
Noix de coco
(acteur, 1939, Allemagne)
Noix de coco
Derrière la façade
(acteur, 1939, France)
Derrière la façade
Circonstances atténuantes
(acteur, 1939, France)
Circonstances atténuantes
Le ruisseau
(acteur, 1938, France)
Le ruisseau
Les nouveaux riches
(acteur, 1938, France)
Les nouveaux riches
Le quai des brumes
(acteur, 1938, France)
Le quai des brumes
Les disparus de Saint-Agil
(acteur, 1938, France)
Les disparus de Saint-Agil
Eusèbe député
(acteur, 1938, France)
Eusèbe député
La Chaleur du sein
(acteur, 1938, France)
La Chaleur du sein
Drôle de Drame
(acteur, 1937, France)
Drôle de Drame
Mirages
(acteur, 1937, France)
Mirages
Amants et voleurs
(acteur, 1935, France)
Amants et voleurs
Adémaï au Moyen Âge
(acteur, 1935, France)
Adémaï au Moyen Âge
Le Bonheur
(acteur, 1934, France)
Le Bonheur
Lac aux dames
(acteur, 1934, France)
Lac aux dames
Du haut en bas
(acteur, 1933, France)
Du haut en bas
Boudu sauvé des eaux
(acteur, 1932, France)
Boudu sauvé des eaux
La Chienne
(acteur, 1931, France)
La Chienne
On purge bébé
(acteur, 1931, France)
On purge bébé
La passion de Jeanne d'Arc
(acteur, 1928, France)
La passion de Jeanne d'Arc
Feu Mathias Pascal
(acteur, 1926, France)
Feu Mathias Pascal

Bandes-annonces avec Michel Simon

Le Quai des Brumes : bande annonce
3:43
Le Quai des Brumes : bande annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites