• Philippe Rebbot

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 30 novembre 1964 qui a réalisé 2 films et qui a joué dans 33 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 30 novembre 1964
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Hippocrate, Les premiers, les derniers, Rosalie Blum

filmographie de Philippe Rebbot

Placés
(acteur, 2022, France)
Placés
L'Amour flou
(réalisateur, acteur, 2021, France)
L'Amour flou
Ibrahim
(acteur, 2021, France)
Ibrahim
Mine de rien
(acteur, 2020, France)
Mine de rien
Temps de chien !
(acteur, 2019, France)
Temps de chien !
100 kilos d'étoiles
(acteur, 2019, France)
100 kilos d'étoiles
Le Choc du futur
(acteur, 2019, France)
Le Choc du futur
Vernon Subutex
(acteur, 2019, France)
Vernon Subutex
Moi, Maman, ma mère et moi
(acteur, 2019, France)
Moi, Maman, ma mère et moi
L'amour flou
(réalisateur, acteur, 2018, France)
L'amour flou
Lutine
(acteur, 2018, France)
Lutine
Normandie nue
(acteur, 2018, France)
Normandie nue
Vent du nord
(acteur, 2018, France)
Vent du nord
Aurore
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Aurore
Simon et Théodore
(acteur, 2017, France)
Simon et Théodore
Des plans sur la comète
(acteur, 2017, France)
Des plans sur la comète
L'Homme aux mille visages
(acteur, 2017, Espagne)
L'Homme aux mille visages
Vénéneuses
(acteur, 2017, France)
Vénéneuses
Le petit locataire
(acteur, 2016, France)
Le petit locataire
L'effet aquatique
(acteur, 2016, France)
L'effet aquatique
Rosalie Blum
(acteur, 2016, France)
Rosalie Blum
Les premiers, les derniers
(acteur, 2016, Belgique)
Les premiers, les derniers
Vingt et une nuits avec Pattie
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Vingt et une nuits avec Pattie
Une famille à louer
(acteur, 2015, France)
Une famille à louer
Les Chaises musicales
(acteur, 2015, France)
Les Chaises musicales
Le père noël
(acteur, 2014, France)
Le père noël
Bon rétablissement !
(acteur, 2014, France)
Bon rétablissement !
Hippocrate
(acteur, 2014, France)
Hippocrate
Baby Balloon
(acteur, 2014, Belgique)
Baby Balloon
Ablations
(acteur, 2014, Belgique)
Ablations
On a failli être amies
(acteur, 2014, France)
On a failli être amies
Tristesse Club
(acteur, 2014, France)
Tristesse Club
Lulu femme nue
(acteur, 2013, France)
Lulu femme nue
Mon âme par toi guérie
(acteur, 2013, France)
Mon âme par toi guérie
Mariage à Mendoza
(acteur, 2013, Argentine)
Mariage à Mendoza
Tous les soleils
(acteur, 2011, France)
Tous les soleils
Où avais-je la tête?
(acteur, 2008, France)
Où avais-je la tête?
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites