• Joe Swanberg

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 31 août 1981 qui a réalisé 11 films et qui a joué dans 6 films .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 31 août 1981
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    You're Next, Drinking Buddies, V/H/S

filmographie de Joe Swanberg

Offseason
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Offseason
Easy
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Easy
Bachelor Party
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Bachelor Party
Digging for Fire
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Digging for Fire
Hannah Takes the Stairs
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Hannah Takes the Stairs
Happy Christmas
(réalisateur, acteur, 2014, Etats-Unis)
Happy Christmas
You're Next
(acteur, 2013, Etats-Unis)
You're Next
Drinking Buddies
(réalisateur, acteur, 2013, Etats-Unis)
Drinking Buddies
The Sacrament
(acteur, 2013, Etats-Unis)
The Sacrament
V/H/S
(réalisateur, acteur, 2012, Etats-Unis)
V/H/S
Silver Bullets
(réalisateur, acteur, 2011, Etats-Unis)
Silver Bullets
Uncle Kent
(réalisateur, acteur, 2011, Etats-Unis)
Uncle Kent
A Horrible Way to Die
(acteur, 2010, Japon)
A Horrible Way to Die
Blackmail Boys
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Blackmail Boys
Nights and Weekends
(réalisateur, acteur, 2008, Etats-Unis)
Nights and Weekends
Kissing on the Mouth
(réalisateur, acteur, 2005, Etats-Unis)
Kissing on the Mouth
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites