• Marjane Satrapi

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 22 novembre 1969 qui a réalisé 5 films et qui a joué dans 1 film .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 22 novembre 1969
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Persepolis, The Voices, Poulet aux Prunes

filmographie de Marjane Satrapi

Radioactive
(réalisateur, 2020, Royaume-Uni)
Radioactive
The Voices
(réalisateur, 2015, Allemagne)
The Voices
La bande des Jotas
(réalisateur, acteur, 2013, France)
La bande des Jotas
Poulet aux Prunes
(réalisateur, 2011, Allemagne)
Poulet aux Prunes
Persepolis
(réalisateur, 2007, France)
Persepolis
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites