• Mike Flanagan

  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1978 (42 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Jessie, Before I Wake, Doctor Sleep

filmographie de Mike Flanagan

The Haunting of Bly Manor
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
The Haunting of Bly Manor
Doctor Sleep
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Doctor Sleep
The Haunting of Hill House
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
The Haunting of Hill House
Jessie
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Jessie
Before I Wake
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Before I Wake
Ouija 2 : Les Origines
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Ouija 2 : Les Origines
Absentia
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Absentia
Oculus: Chapter 3 - The Man with the Plan
(réalisateur, acteur, 2006, Etats-Unis)
Oculus: Chapter 3 - The Man with the Plan
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites