• Michael Dougherty

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Michael Dougherty

Godzilla II : Roi des Monstres
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Godzilla II : Roi des Monstres
The Preppie Connection
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Preppie Connection
Krampus
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Krampus
Trick 'r Treat
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Trick 'r Treat
X-Men 2
(acteur, 2003, Etats-Unis)
X-Men 2
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites