• Aneurin Barnard

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1987 (33 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Dunkerque, Legend, Radioactive

filmographie de Aneurin Barnard

Radioactive
(acteur, 2020, Royaume-Uni)
Radioactive
Le Chardonneret
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Le Chardonneret
Dunkerque
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Dunkerque
Thirteen
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
Thirteen
Guerre et Paix
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
Guerre et Paix
Legend
(acteur, 2015, France)
Legend
Mary Reine d'Ecosse
(acteur, 2014, France)
Mary Reine d'Ecosse
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites