• Sophie Nélisse

  • Métiers : acteur

filmographie de Sophie Nélisse

Close
(acteur, 2019, Royaume-Uni)
Close
Mean Dreams
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Mean Dreams
1:54
(acteur, 2017, Canada)
1:54
L'histoire de l'amour
(acteur, 2016, Canada)
L'histoire de l'amour
La Fabuleuse Gilly Hopkins
(acteur, 2016, Etats-Unis)
La Fabuleuse Gilly Hopkins
Le Prodige
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Le Prodige
La voleuse de livres
(acteur, 2014, Allemagne)
La voleuse de livres
Monsieur Lazhar
(acteur, 2012, Canada)
Monsieur Lazhar
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites