Izïa Higelin
  • Izïa Higelin

  • Acteur né le 24 septembre 1990 qui a joué dans 9 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 24 septembre 1990
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Mune, Le Gardien de la Lune, La belle saison, Samba

filmographie de Izïa Higelin

La Vengeance au Triple Galop
(acteur, 2021, France)
La Vengeance au Triple Galop
Debout sur la montagne
(acteur, 2019, France)
Debout sur la montagne
Un peuple et son roi
(acteur, 2018, France)
Un peuple et son roi
Rodin
(acteur, 2017, France)
Rodin
Serge le mytho
(acteur, 2016, France)
Serge le mytho
Mune, Le Gardien de la Lune
(acteur, 2015, France)
Mune, Le Gardien de la Lune
La belle saison
(acteur, 2015, France)
La belle saison
Fils de
(acteur, 2014, France)
Fils de
Samba
(acteur, 2014, France)
Samba
Mauvaise Fille
(acteur, 2012, France)
Mauvaise Fille
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites