• Alex Ross Perry

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de Alex Ross Perry

Her Smell
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Her Smell
Golden Exits
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Golden Exits
Bachelor Party
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Bachelor Party
Queen of Earth
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Queen of Earth
Listen Up Philip
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Listen Up Philip
The Color Wheel
(réalisateur, acteur, 2011, Etats-Unis)
The Color Wheel
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites