• Espen Sandberg

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Espen Sandberg

Voyage au bout de la Terre
(réalisateur, 2020, Norvège)
Voyage au bout de la Terre
Pirates des Caraïbes 5 : La Vengeance de Salazar
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Pirates des Caraïbes 5 : La Vengeance de Salazar
Kon-Tiki
(réalisateur, 2012, Danemark)
Kon-Tiki
Opération Sabotage
(réalisateur, 2008, Allemagne)
Opération Sabotage
Bandidas
(réalisateur, 2006, France)
Bandidas
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites