• Ben Wheatley

  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1972 (48 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Kill List, Touristes, High-Rise

filmographie de Ben Wheatley

Rebecca
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
Rebecca
Free Fire
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Free Fire
High-Rise
(réalisateur, 2016, Royaume-Uni)
High-Rise
English Revolution
(réalisateur, 2013, Royaume-Uni)
English Revolution
ABC of Death
(réalisateur, 2013, Nouvelle-Zélande)
ABC of Death
Touristes
(réalisateur, 2012, Royaume-Uni)
Touristes
Kill List
(réalisateur, 2012, Royaume-Uni)
Kill List
Down Terrace
(réalisateur, 2009, Royaume-Uni)
Down Terrace
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites