• Anurag Kashyap

  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1972 (48 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :

filmographie de Anurag Kashyap

Sombre fortune
(réalisateur, 2020, Inde)
Sombre fortune
The Mumbai Murders
(réalisateur, 2018, Inde)
The Mumbai Murders
Le Seigneur de Bombay
(réalisateur, 2018, Inde)
Le Seigneur de Bombay
Ugly
(réalisateur, 2013, Inde)
Ugly
Bombay Talkies
(réalisateur, 2013, Inde)
Bombay Talkies
Gangs of Wasseypur - Part 1
(réalisateur, 2012, Inde)
Gangs of Wasseypur - Part 1
Gangs of Wasseypur - Part 2
(réalisateur, 2012, Inde)
Gangs of Wasseypur - Part 2
Trishna
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
Trishna
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites