• Eli Craig

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 4 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Eli Craig

Little Evil
(réalisateur, acteur, 2017, Etats-Unis)
Little Evil
Zombieland
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Zombieland
Tucker & Dale fightent le mal
(réalisateur, acteur, 2010, Canada)
Tucker & Dale fightent le mal
Space Cowboys
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Space Cowboys
Carrie 2 : La haine
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Carrie 2 : La haine
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites