• Kevin Janssens

  • Acteur né le 21 août 1979 qui a joué dans 9 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 21 août 1979
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Revenge, Les Confins du monde, Lukas

filmographie de Kevin Janssens

The Room
(acteur, 2020, Royaume-Uni)
The Room
L'État sauvage
(acteur, 2020, France)
L'État sauvage
Les Confins du monde
(acteur, 2018, France)
Les Confins du monde
Lukas
(acteur, 2018, France)
Lukas
Revenge
(acteur, 2018, France)
Revenge
Tueurs
(acteur, 2017, Belgique)
Tueurs
Home
(acteur, 2017, Belgique)
Home
Les Ardennes
(acteur, 2016, Belgique)
Les Ardennes
Tempête en haute mer
(acteur, 2006, Belgique)
Tempête en haute mer
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites