Silvana Mangano
  • Silvana Mangano

  • Acteur né le 16 décembre 1989 qui a joué dans 22 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 16 décembre 1989
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Une vie difficile, Riz amer, Mort à Venise

filmographie de Silvana Mangano

Journal intime
(acteur, 1993, Italie)
Journal intime
Les Yeux noirs
(acteur, 1987, Italie)
Les Yeux noirs
Dune
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Dune
La Mia signora
(acteur, 1982, Italie)
La Mia signora
Violence et passion
(acteur, 1975, France)
Violence et passion
Ludwig - Le crépuscule des Dieux
(acteur, 1973, France)
Ludwig - Le crépuscule des Dieux
L'Argent de la vieille
(acteur, 1972, Italie)
L'Argent de la vieille
Mort à Venise
(acteur, 1971, France)
Mort à Venise
Théorème
(acteur, 1968, Italie)
Théorème
Les Sorcières
(acteur, 1967, France)
Les Sorcières
Oedipe roi
(acteur, 1967, Italie)
Oedipe roi
Le jugement dernier
(acteur, 1962, France)
Le jugement dernier
Barabbas
(acteur, 1961, Italie)
Barabbas
Une vie difficile
(acteur, 1961, Italie)
Une vie difficile
Cinq femmes marquées
(acteur, 1960, Italie)
Cinq femmes marquées
La Grande guerre
(acteur, 1959, France)
La Grande guerre
Hommes et loups
(acteur, 1956, France)
Hommes et loups
L'Or de Naples
(acteur, 1954, Italie)
L'Or de Naples
Ulysse
(acteur, 1954, Italie)
Ulysse
Mambo
(acteur, 1954, Italie)
Mambo
Anna
(acteur, 1951, France)
Anna
Riz amer
(acteur, 1949, Italie)
Riz amer

Bandes-annonces avec Silvana Mangano

Dune : Bande Annonce
2:39
Dune : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites