Brit Marling
  • Brit Marling

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 07 août 1983 qui a réalisé 2 films et qui a joué dans 9 films .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 07 août 1983
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    I Origins, Another Earth, The East

filmographie de Brit Marling

The OA
(réalisateur, acteur, 2016, Etats-Unis)
The OA
Posthumous
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Posthumous
I Origins
(acteur, 2014, Etats-Unis)
I Origins
Sous l'aile des anges
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Sous l'aile des anges
The East
(acteur, 2013, Royaume-Uni)
The East
Sous Surveillance
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Sous Surveillance
Arbitrage
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Arbitrage
Another Earth
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Another Earth
Sound of My Voice
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Sound of My Voice
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites