• Régis Wargnier

  • Réalisateur et scénariste né le 01 janvier 1970 qui a réalisé 10 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Régis Wargnier

Le temps des aveux
(réalisateur, 2014, Belgique)
Le temps des aveux
La ligne droite
(réalisateur, 2011, France)
La ligne droite
Pars vite et reviens tard
(réalisateur, 2007, France)
Pars vite et reviens tard
Man to Man
(réalisateur, 2005, France)
Man to Man
Femme fatale
(acteur, 2002, France)
Femme fatale
Est-Ouest
(réalisateur, 1999, Bulgarie)
Est-Ouest
Une Femme française
(réalisateur, 1995, Allemagne)
Une Femme française
Lumière et compagnie
(réalisateur, 1995, Danemark)
Lumière et compagnie
Indochine
(réalisateur, 1992, France)
Indochine
Je suis le seigneur du château
(réalisateur, 1989, France)
Je suis le seigneur du château
La femme de ma vie
(réalisateur, 1986, Allemagne)
La femme de ma vie

Bandes-annonces avec Régis Wargnier

bande-annonce
2:01
bande-annonce
Pars vite et reviens tard : Bande Annonce
1:58
Pars vite et reviens tard : Bande Annonce
Lumière et compagnie : Bande Annonce
1:21
Lumière et compagnie : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites