• Régis Wargnier

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Régis Wargnier

Le temps des aveux
(réalisateur, 2014, Belgique)
Le temps des aveux
La ligne droite
(réalisateur, 2011, France)
La ligne droite
Pars vite et reviens tard
(réalisateur, 2007, France)
Pars vite et reviens tard
Man to Man
(réalisateur, 2005, France)
Man to Man
Femme fatale
(acteur, 2002, France)
Femme fatale
Est-Ouest
(réalisateur, 1999, Bulgarie)
Est-Ouest
Une Femme française
(réalisateur, 1995, Allemagne)
Une Femme française
Indochine
(réalisateur, 1992, France)
Indochine

Bandes-annonces avec Régis Wargnier

bande-annonce
2:01
bande-annonce
Pars vite et reviens tard : Bande Annonce
1:58
Pars vite et reviens tard : Bande Annonce
Lumière et compagnie : Bande Annonce
1:21
Lumière et compagnie : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites