• Kana Hanazawa

  • Acteur qui a joué dans 11 films & 4 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Kana Hanazawa

Jujutsu Kaisen 0
(acteur, 2022, Japon)
Jujutsu Kaisen 0
Sakugan
(acteur, 2021, Japon)
Sakugan
Happy-Go-Lucky Days
(acteur, 2021, Japon)
Happy-Go-Lucky Days
Les Enfants du temps
(acteur, 2020, Japon)
Les Enfants du temps
Godzilla : La planète des Monstres
(acteur, 2018, Japon)
Godzilla : La planète des Monstres
Fireworks
(acteur, 2018, Japon)
Fireworks
Blame!
(acteur, 2017, Japon)
Blame!
The Night is short, Walk on Girl
(acteur, 2017, Japon)
The Night is short, Walk on Girl
Psycho-Pass le film
(acteur, 2016, Japon)
Psycho-Pass le film
The Empire of Corpses
(acteur, 2016, Japon)
The Empire of Corpses
Parasite
(acteur, 2014, Japon)
Parasite
The Garden of Words
(acteur, 2014, Japon)
The Garden of Words
Guilty Crown
(acteur, 2011, Japon)
Guilty Crown
Angel beats !
(acteur, 2010, Japon)
Angel beats !
Le Roi des ronces
(acteur, 2009, Japon)
Le Roi des ronces
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites